Kochbuch "Fisch & Meeresfrüchte" des Users Zipfer2002.
Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Folienforelle mit Rosmarinkartoffeln stellt eine herrliche und gesunde Hauptspeise dar. Bei diesem Rezept bleibt das Fischfleisch saftig und fest.
Die Fischknusperli schmecken vor allem Kindern und werden mit Salat oder Kartoffeln angeboten.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.
Barsch in Safransauce ist ein sehr feines Rezept. Der Safran im Rezept verleiht dem Gericht eine aussergewöhnliche Farbe und ein exzellentes Aroma.
Eine gesunde Asia-Fisch-Pfanne ist dieses Rezept. Mit Fisch, Reis und Nudeln ein tolles Hauptgericht das satt macht.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Die Thunfischsteaks werden gegrillt oder in der Pfanne zubereitet und mit dem Knoblauchgemüse serviert. Ein tolles Rezept.
Die Zubereitung eines Thunfisch-Zwiebel-Steak ist sehr einfach. Probieren Sie dieses tolle und gesunde Rezept.
Der Spargel-Lachs wird mit einer frischen Sauce und mit Zitrone gereicht. Geschmacklich ist dieses köstliche Rezept perfekt.
Dieses Rezept Lachstatar ist für Fingerfood bestens geeignet. Mit Weissbrot und Zitrone eine erfrischende Abwechslung.
Ein leichter Auflauf aus feinem Lachs und Lauch mit einer Kräuterkruste überbacken. Das sommerlich leichte und gesunde Fischrezept.
Das Rezept für Tintenfisch all genovese stammt aus Italien und dieses Gericht wird mit Knoblauch, Weisswein, frischen Kräutern und Pilzen zubereitet.
Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.
Herrlich im Geschmack und ein Augenschmaus ist dieses Jakobsmuschelrezept, das Gästen himmlisch gut schmecken wird.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel sind ein leichtes, und frisches Gericht. Ein Rezept ideal für den Sommer.
Gratinierte Jakobsmuscheln sind einfach herzustellen und schmecken nach Meer und Sonne. Ein Rezept, dass an Urlaub erinnert.
Gratinierte Miesmuscheln sind ein Rezept, welches schnell geht, lecker ist und Abwechslung in die Muschelspeisen bringt.