User Kochbuch "probieren"

Kochbuch "probieren" des Users silvi.

Haselnusstorte

Haselnusstorte

2.448 Bewertungen

Diese feine Haselnusstorte ohne Mehl ist mit Nuss-Sahne gefüllt. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.

Bündner Malens

Bündner Malens

6.900 Bewertungen

Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.

Gâteau Ormonan

Gâteau Ormonan

123 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Gâteau Ormonan ist ein süsser Rahmkuchen, schmeckt fein und ist sehr einfach zubereitet.

Gâteau du Vully

Gâteau du Vully

181 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.

Fleischküchle

Fleischküchle

302 Bewertungen

Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.

Falsches Cordon Bleu

Falsches Cordon Bleu

585 Bewertungen

Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.

Eier gefüllt

Eier gefüllt

135 Bewertungen

Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.

Dicke Bohnen mit Speck

Dicke Bohnen mit Speck

802 Bewertungen

Dicke Bohnen mit Speck können auch als Vorspeise mit einer frischen Vinaigrette genossen werden. Dieses leckere Rezept sollten Sie probieren.

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln

1.367 Bewertungen

Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.

Käse-Birnen-Toast

Käse-Birnen-Toast

547 Bewertungen

Ein super Rezept, das rasch zubereitet ist, finden Sie hier. Der Käse-Birnen-Toast schmeckt Gross und Klein und ist ein Hit bei jeder Party.

Speckaufstrich

Speckaufstrich

24 Bewertungen

Feiner Speckaufstrich mit Bauchspeck, Zwiebel und Knoblauch. Geht schnell und schmeckt besonders gut auf Ruchbrot.

Gefüllte Gschwellti

Gefüllte Gschwellti

320 Bewertungen

Wie man übriggebliebene gekochte Kartoffeln auf schmackhafte Weise zubereitet zeigt dieses Rezept für Gefüllte Gschwellti.

Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl

Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl

95 Bewertungen

Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.205 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Erbsli-Rahm-Spaghetti

Erbsli-Rahm-Spaghetti

99 Bewertungen

Ein feines, rahmiges und einfaches Rezept: die Erbsli-Rahm-Spaghetti kommen immer gut an!

Erbsensuppe mit Wienerli

Erbsensuppe mit Wienerli

134 Bewertungen

Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

97 Bewertungen

Viel Genuss mit wenig Kalorien. Bei diesem einfachen Rüeblisalat Rezept können Sie gerne zugreifen.

Einfach schnelles Birchermüesli

Einfach schnelles Birchermüesli

44 Bewertungen

Das Rezept für ein Einfach schnelles Birchermüesli wird schnell zubereitet und ist warm, sowie kalt ein Genuss!

Crunchy Toast mit weissen Bohnen

Crunchy Toast mit weissen Bohnen

89 Bewertungen

Das schnelle Rezept für einen Crunchy Toast mit weissen Bohnen eignet sich besonders gut als Frühstück oder Schnellimbiss.

Cholera

Cholera

635 Bewertungen

Obwohl dieses Rezept einen gefährlich klingenden Namen trägt, ist die Cholera eine harmlose, aber wohl schmeckende Kartoffel-Lauch-Apfel-Torte.

Capuns aus Graubünden

Capuns aus Graubünden

10.266 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, das in keiner Schweizer-Sammlung fehlen sollte: Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.

Broccoli-Strudel

Broccoli-Strudel

570 Bewertungen

Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.