Pumpkin Toast

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Muskatkürbis |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Schb | Toastbrot |
2 | EL | Butter |
8 | Schb | Emmentaler |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kürbisscheiben zuerst mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz mit Olivenöl auf beiden Seiten anbraten - auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen.
- Nun die Toastscheiben mit Butter bestreichen und mit Emmentaler belegen. Danach die gebratenen Kürbisscheiben darauf platieren und nochmals mit einer Scheibe Käse belegen. Darüber die zweite Toastscheibe legen.
- Die geschichteten Toasts auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Ofen knusprig braun toasten. Noch heiss servieren.
User Kommentare