Punschglasur

Mit einer Punschglasur können Torten, Kuchen oder Kekse perfekt verziert und verfeinert werden. Hier das Rezept dazu.

Erstellt von
Punschglasur
10 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (95 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 TL Lebensmittelfarbe rot (nach Bedarf)
120 g Puderzucker
2 EL Rotwein
2 EL Rum
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Puderzucker mehrmals durch ein Sieb durchsieben, er muss ganz fein sein. Danach mit Rotwein und Rum sorgfältig glatt rühren.
  2. Wenn die Färbung zu hell ist, kann etwas rote Lebensmittelfarbe dazu gegeben werden. (Muss jedoch sehr sparsam verwendet werden, sonst wird es zu rot.)

ÄHNLICHE REZEPTE

Zuger Kirschtorte

Zuger Kirschtorte

Zuger Kirschtorte sieht nicht nur toll aus, sie schmeckt auch so. Die aufwendige Zubereitung des Rezeptes lohnt sich.

Schnelle Bananentorte

Schnelle Bananentorte

Sie werden von diesem Rezept für eine schnelle Bananentorte begeistert sein. Diese kann zusätzlich mit einer Schokoladenglasur verfeinert werden.

Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

Eine Schwarzwälder Kirschtorte besitzt eine lange Tradition und Geschichte. Dieses Rezept sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar.

Ananastorte

Ananastorte

Dieses Rezept für Ananastorte wird für Urlaubsstimmung in den eigenen vier Wänden und für einen fruchtigen Genuss sorgen.

Vermicelles Torte

Vermicelles Torte

Ihre Gäste werden von der köstlichen Vermicelles Torte begeistert sein. Dieses einfache Rezept schmeckt sehr lecker.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL