Punschglasur
Mit einer Punschglasur können Torten, Kuchen oder Kekse perfekt verziert und verfeinert werden. Hier das Rezept dazu.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (95 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
0.5 |
TL |
Lebensmittelfarbe rot (nach Bedarf)
|
120 |
g |
Puderzucker
|
2 |
EL |
Rotwein
|
2 |
EL |
Rum
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Puderzucker mehrmals durch ein Sieb durchsieben, er muss ganz fein sein. Danach mit Rotwein und Rum sorgfältig glatt rühren.
- Wenn die Färbung zu hell ist, kann etwas rote Lebensmittelfarbe dazu gegeben werden. (Muss jedoch sehr sparsam verwendet werden, sonst wird es zu rot.)
ÄHNLICHE REZEPTE
Zuger Kirschtorte sieht nicht nur toll aus, sie schmeckt auch so. Die aufwendige Zubereitung des Rezeptes lohnt sich.
Sie werden von diesem Rezept für eine schnelle Bananentorte begeistert sein. Diese kann zusätzlich mit einer Schokoladenglasur verfeinert werden.
Eine Schwarzwälder Kirschtorte besitzt eine lange Tradition und Geschichte. Dieses Rezept sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar.
Dieses Rezept für Ananastorte wird für Urlaubsstimmung in den eigenen vier Wänden und für einen fruchtigen Genuss sorgen.
Ihre Gäste werden von der köstlichen Vermicelles Torte begeistert sein. Dieses einfache Rezept schmeckt sehr lecker.
Die schnelle Quarktorte kann man mit frischen Früchten garnieren. Dieses Rezept sieht dann verführerisch aus und schmeckt toll.
User Kommentare