Schnelle Bananentorte
Bewertung: Ø 4,0 (1.164 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
5 | EL | Aprikosenkonfitüre (zum Bestreichen) |
---|---|---|
2 | Pk | Rahmhalter |
2 | Bch | Schlagrahm |
1 | Stk | Tortenboden |
1 | Pk | Vollmilchschokolade |
Zutaten Deko | ||
4 | Stk | Bananen |
2 | EL | Knuspermüesli |
3 | EL | Schokoladensauce (zum Verzieren) |
Zubereitung
- Am Vorabend Schlagrahm langsam erhitzen, Schokolade dazugeben und darin auflösen. Danach in den Kühlschrank geben.
- Am nächsten Tag Bananen schälen und in gleichmässige Stücke schneiden. Den Tortenboden mit Konfitüre bestreichen.
- Das Rahm-Schokoladengemisch vom Vortag mit Rahmhalter aufschlagen, über den Tortenboden mit der Konfitüre streichen und mit den Bananenstücken verzieren.
- Nach Belieben mit Schokosauce, Knuspermüesli oder feinem Kakao dekorieren.
Tipps zum Rezept
Hier das Rezept für ein hausgemachtes Knusper-Müesli und einen Biskuitboden für Obstkuchen.
User Kommentare