Pute-Käse-Taschen

Die Pute-Käse-Taschen sind ein sehr leckeres Grillrezept, das sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage verwendbar ist.


Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Käse
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
4 Stk Putenbrustfilet
4 Bl Salbei
1 Prise Salz
8 Schb Speck
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie einen Hohlraum in jedes Putenfilet und salzen und pfeffern Sie es.
  2. Füllen Sie die Taschen nun mit je einer Scheibe Käse und einem Salbeiblatt und verschliessen Sie die Tasche wieder, indem Sie je 2 Streifen Speck um das Filetstück wickeln.
  3. Vermengen Sie das Öl mit etwas Zitronensaft und bestreichen Sie die Putenfilets während dem Grillen regelmässig mit der Öl-Zitronensaft-Mischung.

ÄHNLICHE REZEPTE

Putenfleisch mit Kartoffelsalat

Putenfleisch mit Kartoffelsalat

Das Putenfleisch mit Kartoffelsalat lässt sich blitzschnell zubereiten und schmeckt köstlich. Das Rezept ist ein total einfach nachzumachen.

Trutengulasch

Trutengulasch

Ein Trutengulasch ist eine leichtere und kalorienärmere Variation.

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE