Pute-Käse-Taschen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenbrustfilet |
---|---|---|
4 | Schb | Käse |
4 | Bl | Salbei |
8 | Schb | Speck |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie einen Hohlraum in jedes Putenfilet und salzen und pfeffern Sie es.
- Füllen Sie die Taschen nun mit je einer Scheibe Käse und einem Salbeiblatt und verschliessen Sie die Tasche wieder, indem Sie je 2 Streifen Speck um das Filetstück wickeln.
- Vermengen Sie das Öl mit etwas Zitronensaft und bestreichen Sie die Putenfilets während dem Grillen regelmässig mit der Öl-Zitronensaft-Mischung.
User Kommentare