Pute-Käse-Taschen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Putenbrustfilet |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Käse |
| 4 | Bl | Salbei |
| 8 | Schb | Speck |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie einen Hohlraum in jedes Putenfilet und salzen und pfeffern Sie es.
- Füllen Sie die Taschen nun mit je einer Scheibe Käse und einem Salbeiblatt und verschliessen Sie die Tasche wieder, indem Sie je 2 Streifen Speck um das Filetstück wickeln.
- Vermengen Sie das Öl mit etwas Zitronensaft und bestreichen Sie die Putenfilets während dem Grillen regelmässig mit der Öl-Zitronensaft-Mischung.
User Kommentare