Quarkcreme mit Mango
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Quarkcreme mit Mango zuerst die süsse Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.
- Nun den frischen Rahm mit dem Mixer steif schlagen.
- Den Quark mit den Mangowürfeln und Zucker in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Anschliessend den Schlagrahm locker unter die Quarkcreme mit Mango heben.
- Die fertige Creme in Dessertschälchen verteilen und bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
Tipps zum Rezept
Einige Mangowürfel beiseite legen und die Quarkcreme damit garnieren.
Die Mango sollte reif, aber noch fest sein. So wird das Ganze cremig, ohne zu wässrig zu sein.
Ein Spritzer Zitronen- oder Limettensaft hebt die Frische der Mango hervor und macht das Dessert erfrischender.
User Kommentare