Raclette Kartoffeln
Schmackhafte, würzige Raclette Kartoffeln bereiten Sie mit diesem schnellen Rezept einfach zu. Überzeugen Sie sich selbst.
Bewertung: Ø 4,4 (45 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
750 |
g |
Kartoffeln
|
200 |
g |
Käse (Raclette)
|
450 |
g |
Lauch
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
EL |
Peterli
|
2 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
10 |
EL |
Weisswein
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Lauch waschen, fein schneiden und in Öl kurz anschwitzen. Die gekochten und geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
- Ein Blech mit Alufolie bedecken, die Kartoffeln darauf legen und den Lauch darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weisswein übergiessen. Den Käse reiben und darüber streuen.
- Die Kartoffeln 20 Minuten im Ofen backen lassen und mit Peterli bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare