Raclette Kartoffeln
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 450 | g | Lauch |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 10 | EL | Weisswein |
| 200 | g | Käse (Raclette) |
| 1 | EL | Peterli |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lauch waschen, fein schneiden und in Öl kurz anschwitzen. Die gekochten und geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
- Ein Blech mit Alufolie bedecken, die Kartoffeln darauf legen und den Lauch darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weisswein übergiessen. Den Käse reiben und darüber streuen.
- Die Kartoffeln 20 Minuten im Ofen backen lassen und mit Peterli bestreuen.
User Kommentare