Raclette Kartoffeln

Schmackhafte, würzige Raclette Kartoffeln bereiten Sie mit diesem schnellen Rezept einfach zu. Überzeugen Sie sich selbst.

Raclette Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,4 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Kartoffeln
200 g Käse (Raclette)
450 g Lauch
3 EL Olivenöl
1 EL Peterli
2 Prise Salz & Pfeffer
10 EL Weisswein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Lauch waschen, fein schneiden und in Öl kurz anschwitzen. Die gekochten und geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
  2. Ein Blech mit Alufolie bedecken, die Kartoffeln darauf legen und den Lauch darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weisswein übergiessen. Den Käse reiben und darüber streuen.
  3. Die Kartoffeln 20 Minuten im Ofen backen lassen und mit Peterli bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE