Radicchio-Fenchel-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Radicchio |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Fenchel |
| 1 | Pa | Baumnüsse |
| 1 | Msp | Parmesan |
| 2 | TL | Koriander |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Balsamico |
| 2 | TL | Honig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Putzen Sie die Radicchio und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke oder zerpflücken Sie sie. Schneiden Sie nun die Fenchel in hauchdünne Scheiben.
- Salatsaucen-Zubereitung: Rösten Sie die Koriandersaat in einer Pfanne ohne Fett an. Zerstossen Sie sie im Mörser und verrühren Sie sie mit Balsamico, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer.
- Jetzt mischen Sie den Radicchio und den Fenchel, begiessen das Ganze mit einer Marinade und garnieren das Ganze nach Wunsch mit gehackten Nüssen und Käsespänen.
User Kommentare