Radicchio-Fenchel-Salat

Dieses Radicchio-Fenchel-Salat-Rezept passt als Beilage zu jeder Mahlzeit.

Radicchio-Fenchel-Salat Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Radicchio
1 Stk Fenchel
1 Pa Baumnüsse
1 Msp Parmesan
2 TL Koriander
6 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
2 TL Honig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Putzen Sie die Radicchio und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke oder zerpflücken Sie sie. Schneiden Sie nun die Fenchel in hauchdünne Scheiben.
  2. Salatsaucen-Zubereitung: Rösten Sie die Koriandersaat in einer Pfanne ohne Fett an. Zerstossen Sie sie im Mörser und verrühren Sie sie mit Balsamico, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer.
  3. Jetzt mischen Sie den Radicchio und den Fenchel, begiessen das Ganze mit einer Marinade und garnieren das Ganze nach Wunsch mit gehackten Nüssen und Käsespänen.

Nährwert pro Portion

kcal
158
Fett
15,35 g
Eiweiß
0,25 g
Kohlenhydrate
4,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL