Radicchio-Fenchel-Salat

Dieses Radicchio-Fenchel-Salat-Rezept passt als Beilage zu jeder Mahlzeit.

Radicchio-Fenchel-Salat

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Balsamico
1 Pa Baumnüsse
1 Stk Fenchel
2 TL Honig
2 TL Koriander
6 EL Olivenöl
1 Msp Parmesan
1 Prise Pfeffer
1 Stk Radicchio
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Putzen Sie die Radicchio und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke oder zerpflücken Sie sie. Schneiden Sie nun die Fenchel in hauchdünne Scheiben.
  2. Salatsaucen-Zubereitung: Rösten Sie die Koriandersaat in einer Pfanne ohne Fett an. Zerstossen Sie sie im Mörser und verrühren Sie sie mit Balsamico, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer.
  3. Jetzt mischen Sie den Radicchio und den Fenchel, begiessen das Ganze mit einer Marinade und garnieren das Ganze nach Wunsch mit gehackten Nüssen und Käsespänen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE