Radieschencreme

Radieschen eignen sich auch für einen leckeren Aufstrich. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Radieschencreme

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Frischkäse
60 g Radieschen
4 EL Radieschensprossen
50 g Vollmilch-Joghurt
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Radieschen klein, salzen sie und pressen dann das austretende Wasser aus.
  2. Hacken Sie die Sprossen grob. Verrühren Sie dann Quark und Joghurt und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.
  3. Rühren Sie dann am Schluss Radieschen und Sprossen unter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belugalinsen Aufstrich

Belugalinsen Aufstrich

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL