Radieschencreme
Radieschen eignen sich auch für einen leckeren Aufstrich. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Hacken Sie die Radieschen klein, salzen sie und pressen dann das austretende Wasser aus.
- Hacken Sie die Sprossen grob. Verrühren Sie dann Quark und Joghurt und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.
- Rühren Sie dann am Schluss Radieschen und Sprossen unter.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare