Manzo brasato al Merlot
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Hauptspeise (16), Kochen für Gäste (12), Schweiz (8), Braten (7), Gemüse (6), Weihnachten (5), Geheimrezepte (5), Rüebli (5), Gewürznelken (5), Winter (4), Grundrezepte (4), Fleisch (4), Zwiebel (4), Leichte Rezepte (3), Herbst (3), Geschnetzeltes (3), Bratpfanne (3), Ostern (2), Einfach (2), Champignon (2)
Solothurn (2), Niedergaren (2), Österreich (2), Apero-Vorspeisen (2), Lorbeer (2), Gesund (2), Innereien (2), Pilze (2), Zürich (2)
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.