Züri Geschnetzeltes
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Hauptspeise (16), Kochen für Gäste (12), Schweiz (8), Braten (7), Gemüse (6), Weihnachten (5), Geheimrezepte (5), Rüebli (5), Gewürznelken (5), Winter (4), Grundrezepte (4), Fleisch (4), Zwiebel (4), Leichte Rezepte (3), Herbst (3), Geschnetzeltes (3), Bratpfanne (3), Ostern (2), Einfach (2), Champignon (2)
Solothurn (2), Niedergaren (2), Österreich (2), Apero-Vorspeisen (2), Lorbeer (2), Gesund (2), Innereien (2), Pilze (2), Zürich (2)
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Mit selbstgemachten Spätzli schmeckt dieses Rindsfilet allemal. Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder einmal selbst übertroffen.
Ein Rinderschmorbraten mit einer feinen Sauce ist genau das Richtige für ein gelungenes Sonntagsessen.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Kalbsrollbraten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Gericht.
Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.
Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.
Hier ein tolles Rezept für die Hausmannskost. Von dieser leckeren Kalbshaxe werden Sie begeistert sein.
Der Burgundertopf ist eine herzhafte Hauptspeise und die Qualität des Weines ist entscheidend. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.