Zwetschgengulasch
Eine fruchtiger Klassiker ist unser Rezept für ein feines Zwetschgengulasch. Dieses wird mit weiterem Wurzelgemüse verfeinert.
Wein [X]
Hauptspeise (31), Kochen für Gäste (24), Omas Küche (16), Braten (15), Gewürznelken (11), Schweiz (11), Rüebli (11), Lorbeer (10), Geheimrezepte (10), Fleisch (8), Weihnachten (8), Gemüse (8), Zwiebel (8), Grundrezepte (6), Abendessen (5), Pilze (5), Winter (5), Eintopf (5), Bratpfanne (5), Geschnetzeltes (4)
Innereien (4), Gesund (4), Herbst (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (3), Kartoffeln (3), Geburtstag (3), Wok (2), Ostern (2), Champignon (2), Muttertag (2), Voressen (2), Zürich (2), Sellerie (2), Rouladen (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweinefleisch (2), Obst (2), Niedergaren (2), Solothurn (2), Kümmel (2), Gulasch (2), Steaks (2), Österreich (2), Frankreich (2), Asien (2), Dinner for Two (2), Chili (2), Steinpilz (2), Tomaten (2), Weintrauben (2), Majoran (2)
Eine fruchtiger Klassiker ist unser Rezept für ein feines Zwetschgengulasch. Dieses wird mit weiterem Wurzelgemüse verfeinert.
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Ein leckeres Gulaschrezept nach ungarischer Art mit vielen, sättigenden Zutaten ist ein tolles Gericht, das auch Gästen sehr gut serviert werden kann.
Das Rezept Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce eignet sich besonders gut als Abendmahl, serviert mit einem Gläschen Rotwein.
Mit selbstgemachten Spätzli schmeckt dieses Rindsfilet allemal. Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder einmal selbst übertroffen.
Der Rindsbraten in Weissweinsauce wird mit Gemüse geschmort und bekommt dabei ein feines Aroma. Das Rezept ist etwas Zeitaufwändig aber doch einfach.
Ein Rinderschmorbraten mit einer feinen Sauce ist genau das Richtige für ein gelungenes Sonntagsessen.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.