Burgundertopf
Der Burgundertopf ist eine herzhafte Hauptspeise und die Qualität des Weines ist entscheidend. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Omas Küche [X]
Hauptspeise (80), Kochen für Gäste (63), Schweiz (49), Fleisch (38), Winter (38), Herbst (35), Geheimrezepte (32), Braten (31), Gemüse (28), Leichte Rezepte (26), Grundrezepte (25), Weihnachten (22), Einfach (19), Bratpfanne (17), Gesund (16), Wein (16), Niedergaren (15), Gewürznelken (12), Billige & Preiswert (11), Innereien (11)
Schnelle Rezepte (11), Rüebli (10), Frühling (9), Zwiebel (8), Dinner for Two (8), Österreich (7), Suppe (7), Geschnetzeltes (7), Schweinefleisch (7), Hackfleisch (6), Deutschland (6), Kalorienarm (6), Pilze (6), Voressen (6), Eiweiss Rezepte (5), Tomaten (5), Dünsten (5), Piment (5), Gulasch (4), Krautstiel (4), Apero-Vorspeisen (4), Rouladen (4), Trennkost (4), Käse (4), Eintopf (4), Scharfe Rezepte (3), Russland (3), Tessin (3), Lorbeer (3), Chili (3), Ostern (3), Solothurn (3), Peperoni (2), Dampfgaren (2), Nudeln (2), Thurgau (2), Meerrettich (2), Singles (2), Geburtstag (2), Majoran (2), Steaks (2), Italien (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Zürich (2), Muttertag (2), Ungarn (2), Kinderrezepte (2), Abendessen (2), Champignon (2), Oregano (2), Bio (2), Kohlrabi (2), Basel (2), Sellerie (2), Beilage (2), Luzern (2), England (2), Valentinstag (2), Wirz (2)
Der Burgundertopf ist eine herzhafte Hauptspeise und die Qualität des Weines ist entscheidend. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.
Eine Bouillon ist eine klare Suppe, die mit verschiedenen Köstlichkeiten gefüllt werden kann. Ein köstliches Grundrezept für Bouillon.
Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.
Das Rindergeschnetzelte Filet Stroganoff ist ein klassisches Hauptgericht und erfreut sich grosser Beliebtheit.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.