Rösti Rezepte

Nichts geht über eine herzhafte originale Butterrösti. Diese urschweizerische Spezialität könnt ihr aus rohen oder geschwellten Kartoffeln zubereiten, Letztere am besten vom Vortag. Für den authentischen Geschmack dürft ihr beim Fett nicht knausern – entweder ihr nehmt frische Butter oder Schweineschmalz und lässt die Masse langsam braten, bis die untere Seite schön goldbraun ist.
Rösti Rezepte lassen sich beliebig variieren – mit Schinken, Gemüse oder Zwiebeln vermischt, nach Walliser Art mit Raclettekäse überbacken, nach Berner Art mit Speckwürfeli oder mit Spiegelei. Rösti passt zur Metzgete, zu Zürcher Geschnetzeltem oder simpel zu einem Salat. Auch die süsse Apfelrösti ist ein voller Genuss und sehr beliebt bei Kindern. Die besten Schweizer Röstirezepte haben wir für euch zusammengestellt.
- Kartoffeln (37)
- Einfach (31)
- Schweiz (22)
- Billige & Preiswert (17)
- Hauptspeise (17)
- Beilage (16)
- Omas Küche (14)
- Schnelle Rezepte (14)
- Bratpfanne (10)
- Käse (10)
- Vegetarisch (10)
- Leichte Rezepte (9)
- Geheimrezepte (7)
- Grundrezepte (6)
- Ei Rezepte (6)
- Gemüse (6)
- Braten (6)
- Aargau (6)
- Gesund (5)
- Zwiebel (5)
- Speck (5)
- Kochen für Gäste (5)
- Kalorienarm (4)
- Rüebli (4)
- Zucchetti (4)
- Kinderrezepte (4)
- Dinner for Two (4)
- Solothurn (3)
- Abendessen (3)
- Fructosefrei (3)
- Herbst (3)
- Cholesterinarm (2)
- Sommer (2)
- Gesunde Kinderrezepte (2)
- Zimt (2)
- Glutenfrei (2)
- Singles (2)
- Mais (2)
- 20 Minuten Hauptspeisen (2)
- Bio (2)
- Wacholder (2)
- poulet (2)
- Plätzli (2)