Romaneso-Risotto

Dieser leichte Risotto lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel, gehackt
1 Stk Knobli, gepresst
4 EL Öl
180 g Risottoreis
200 ml Weisswein
500 ml Gemüsebouillon
800 g Romanesco
1 Bund Kerbel
120 g geriebener Sprinz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Dämpfen Sie Zwiebel und Knobli in Öl an und dämpfen den Reis glasig. Löschen Sie dann mit Wein ab und geben nach und nach die Bouillon hinzu. Rühren Sie um und köcheln den Reis ca. 20 Minuten, bis er cremig und al Dente ist.
  2. Schneiden Sie den Romanesco in Röschen und dämpfen ihn in wenig Wasser zugedeckt gar. Schneiden Sie den Kerbel fein und mischen ihn mit dem Käse und dem Romanesco unter den Risotto. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und servieren das Gericht.

Nährwert pro Portion

kcal
463
Fett
15,38 g
Eiweiß
19,99 g
Kohlenhydrate
53,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

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