Romaneso-Risotto
Bewertung: Ø 4,0 (27 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Gemüsebouillon |
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120 | g | geriebener Sprinz |
1 | Bund | Kerbel |
1 | Stk | Knobli, gepresst |
4 | EL | Öl |
180 | g | Risottoreis |
800 | g | Romanesco |
200 | ml | Weisswein |
1 | Stk | Zwiebel, gehackt |
Zubereitung
- Dämpfen Sie Zwiebel und Knobli in Öl an und dämpfen den Reis glasig. Löschen Sie dann mit Wein ab und geben nach und nach die Bouillon hinzu. Rühren Sie um und köcheln den Reis ca. 20 Minuten, bis er cremig und al Dente ist.
- Schneiden Sie den Romanesco in Röschen und dämpfen ihn in wenig Wasser zugedeckt gar. Schneiden Sie den Kerbel fein und mischen ihn mit dem Käse und dem Romanesco unter den Risotto. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und servieren das Gericht.
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