Rouladen-mit-Käse

Zutaten für 6 Portionen
9 | Stk | Rindschnitzel |
---|---|---|
9 | Schb | Schinken |
9 | Schb | Käse |
9 | Bl | Salbei |
9 | EL | Öl |
250 | ml | Wasser |
150 | ml | Wein, rot |
200 | ml | Rahm |
250 | g | Tomatensauce |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel alle flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Stück mit jeweils einer Scheibe Schinken, Käse und Salbeiblatt belegen. Das Fleisch zu einer Rolle formen und mit Zahnstochern fixieren.
- Die Rollen in heissem Öl anbraten und mit Wasser und Rotwein begiessen. Das Fleisch 30 Minuten dünsten lassen.
- Die Tomatensauce unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Rahm abschmecken und servieren.
User Kommentare