Rüebli Rezepte - Beilage, Abendessen (32 Rezepte)

Ananas-Rüebli-Salat

Ananas-Rüebli-Salat

165 Bewertungen

Ein Ananas-Rüebli-Salat ist eine leckere, gesunde und frische Mahlzeit. Dieses leichte Rezept ist geschmacklich einfach toll.

Kartoffeltätschli mit Gemüse

Kartoffeltätschli mit Gemüse

766 Bewertungen

Köstliches Tätschlirezept mit Gemüse, das einfach zubereitet wird und am besten mit einem Klecks Quark serviert wird.

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

97 Bewertungen

Viel Genuss mit wenig Kalorien. Bei diesem einfachen Rüeblisalat Rezept können Sie gerne zugreifen.

Couscoussalat

Couscoussalat

49 Bewertungen

Von diesem schnellen und einfachen Couscoussalat werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles, köstliches Rezept.

Gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce

Gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce

447 Bewertungen

Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet

Reis mit Poulet

Reis mit Poulet

609 Bewertungen

Dieses einfach zubereitete Rezept kann als gebratener Reis mit leichtem Poulet und Gemüse gespickt als tolle Beilage angerichtet werden.

Kürbissuppe mit Rüebli

Kürbissuppe mit Rüebli

356 Bewertungen

Das perfekte Herbstrezept mit frischem Hokkaidokürbis und Rüebli ist mit Curry würzig abgeschmeckt, und wird unkompliziert zubereitet.

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

151 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.

Quinoa-Tätschli

Quinoa-Tätschli

552 Bewertungen

Knusprige Tätschli aus Quinoa werden ganz einfach und schnell mit diesem Rezept zubereitet. Passen hervorragend zu einem grossen, grünen Salat.

Kürbissuppe mit Rahm

Kürbissuppe mit Rahm

218 Bewertungen

Ein cremiges Suppenrezept mit feinem Hokkaidokürbis, Rüebli und Kartoffeln schmeckt als herbstliche Vorspeise einfach köstlich.