Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Kochen für Gäste (11), Hauptspeise (11), Gesund (6), Apero-Vorspeisen (5), Einfach (5), Wein (5), Geheimrezepte (5), Omas Küche (5), Gewürznelken (5), Rindfleisch (5), Billige & Preiswert (5), Braten (5), Gemüse (4), Fettarm (4), Leichte Rezepte (4), Dinner for Two (4), Bratpfanne (4), Herbst (4), Vegetarisch (3), Frühling (3)
Eintopf (3), Lorbeer (3), Dünsten (3), Beilage (3), Ingwer (2), Singles (2), Sommer (2), Kümmel (2), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Suppe (2), Diät (2), joghurt (2), Ostern (2), Vegan (2), Solothurn (2), Käse (2), Krautstiel (2), Fleisch (2), Zucchetti (2), Tomaten (2), Abendessen (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Wenn Sie das Verlangen nach einer gesunden Rüeblisuppe mit Ingwer und Gurke haben, empfehlen wir Ihnen dieses Rezept auszuprobieren.
Ein gesunder Eintopf mit vielem gesundem Gemüse und cremigem Sauerrahm. Das bekömmliche Gemüserezept für eine kleine Vor- oder grosse Hauptspeise.
Das einfache Kürbissuppenrezept ist schnell und ganz ohne grossen Aufwand zubereitet, verliert jedoch kein bisschen an Geschmack und ist köstlich.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.