Rüebligemüse (einfaches)

Erstellt von Kroesus

Ein einfaches Beilagenrezept das Sie lieben werden.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Rüebli
0.5 Stk Zwiebeln
1 TL Boullion
1 Prise Streuwürze
20 g Butter

Zeit

20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Rüebli schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die halbe Zwiebel schälen und in kleine Würfeln schneiden.
  3. Butter in einer erhitzen Pfanne zergehen lassen. Die Zwiebeln hinzugeben und goldbraun anbraten.
  4. Die Rüebli beigeben und andämpfen. Mit der Streuwürze würzen.
  5. Danach die Rüebli mit Wasser ablöschen bis sie gedeckt sind.
  6. Boullion beigeben und ca. 10 Minuten auf der Stufe 2 kochen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
119
Fett
8,54 g
Eiweiß
1,83 g
Kohlenhydrate
8,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsewähe mit Blätterteig

GEMÜSEWÄHE MIT BLÄTTERTEIG

Die köstliche Gemüsewähe schmeckt warm, aber auch kalt sehr gut. Sie werden von diesem Rezept überwältigt sein.

Gemüsegratin

GEMÜSEGRATIN

Dieses Rezept für ein Gemüsegratin wird mit Kartoffeln, Blumenkohl, Broccoli und Rüebli zubereitet. Verfeinert wird dieses Gericht mit Creme-fraiche.

Ratatouille

RATATOUILLE

Das bekannte französische Ratatouille ist ein Rezept mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni und Tomaten.

Lauchkuchen

LAUCHKUCHEN

Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.

Gebratene Randen

GEBRATENE RANDEN

Gesunde Randen - gebraten und mit Parmesan serviert. Das gesunde Beilagen-Rezept für eine gesunde Ernährung.

Lauchwähe

LAUCHWÄHE

Dieses Rezept für Lauchwähe ist einfach in der Zubereitung. Neben Lauch werden köstliche Zutaten, wie Schinken, Käse und Frühlingszwiebel verwendet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE