Rüeblipesto mit Schnittlauch

Dieses Pesto wird mit Rüebli hergestellt und mit Mandeln abgerundet. Probieren Sie das leckere Rezept aus.

Rüeblipesto mit Schnittlauch Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (57 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g gehackte Mandeln Bio
300 g Rüebli
2 Stk Knoblauch
6 EL Olivenöl
1 TL Zucker
0.5 Bund Schnittlauch
30 g Parmesan

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Rösten Sie die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun. Schälen Sie die Rüebli und schneiden sie in Stücke. Hacken Sie den Knoblauch fein und dünsten Rüebli und Knoblauch in 2 EL Öl an. Streuen Sie den Zucker darüber und lassen ihn karamellisieren. Giessen Sie dann wenig Wasser dazu und lassen das Gemüse auf kleiner Hitze weich köcheln.
  2. Hacken Sie inzwischen den Schnittlauch fein. Pürieren Sie dann das Gemüse mit Mandeln, Käse, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl. Heben Sie am Ende den Schnittlauch unter.

Nährwert pro Portion

kcal
261
Fett
21,47 g
Eiweiß
6,39 g
Kohlenhydrate
11,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Traubengelee

TRAUBENGELEE

Die süssen Beeren sind die beste Grundlage für eine leckeres Traubengelee. Dieses Rezept ist vielfach erprobt und beliebt.

Nutella selber machen

NUTELLA SELBER MACHEN

Nutella ist und bleibt einer der beliebtesten Zmorgeklassiker. Wir zeigen euch wie einfach es ist, Nutella selbst zu machen.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Ein selbstgemachter Thunfischaufstrich ist eine wahre Köstlichkeit. Ein guter Tipp als Snack, für einen Brunch oder als feines Zmorge.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Trauben pur heisst es jetzt. Das Rezept für Traubenmarmelade kommt da wie gerufen, wenn man die süssen Früchte haltbar machen möchte.

Thunfischaufstrich mit Mayo

THUNFISCHAUFSTRICH MIT MAYO

Dieses herrliche Rezept für Thunfischaufstrich wird mit cremiger Mayonnaise zubereitet und ergibt den typischen Brotaufstrich.

Einfacher Thunfischaufstrich

EINFACHER THUNFISCHAUFSTRICH

Ein einfacher Thunfischaufstrich ist in 10 Minuten fertig und wird mit Peterli verfeinert. Dieses leichte Rezept schmeckt köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE