Rüeblipesto mit Schnittlauch

Dieses Pesto wird mit Rüebli hergestellt und mit Mandeln abgerundet. Probieren Sie das leckere Rezept aus.

Rüeblipesto mit Schnittlauch

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g gehackte Mandeln Bio
2 Stk Knoblauch
6 EL Olivenöl
30 g Parmesan
300 g Rüebli
0.5 Bund Schnittlauch
1 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rösten Sie die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun. Schälen Sie die Rüebli und schneiden sie in Stücke. Hacken Sie den Knoblauch fein und dünsten Rüebli und Knoblauch in 2 EL Öl an. Streuen Sie den Zucker darüber und lassen ihn karamellisieren. Giessen Sie dann wenig Wasser dazu und lassen das Gemüse auf kleiner Hitze weich köcheln.
  2. Hacken Sie inzwischen den Schnittlauch fein. Pürieren Sie dann das Gemüse mit Mandeln, Käse, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl. Heben Sie am Ende den Schnittlauch unter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Hering Streichkäse

Hering Streichkäse

Ein Hering Streichkäse wird aus Äpfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Ein tolles Rezept für das Heringsschmaus Buffet.

Quittengelee

Quittengelee

Ein Quittengelee aus den sonnengelben Früchten schmeckt sehr gut. Das Rezept mit Zimt ist wirklich fein.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE