Rüeblipesto mit Schnittlauch

Dieses Pesto wird mit Rüebli hergestellt und mit Mandeln abgerundet. Probieren Sie das leckere Rezept aus.

Rüeblipesto mit Schnittlauch

Bewertung: Ø 4,1 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g gehackte Mandeln Bio
2 Stk Knoblauch
6 EL Olivenöl
30 g Parmesan
300 g Rüebli
0.5 Bund Schnittlauch
1 TL Zucker
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rösten Sie die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun. Schälen Sie die Rüebli und schneiden sie in Stücke. Hacken Sie den Knoblauch fein und dünsten Rüebli und Knoblauch in 2 EL Öl an. Streuen Sie den Zucker darüber und lassen ihn karamellisieren. Giessen Sie dann wenig Wasser dazu und lassen das Gemüse auf kleiner Hitze weich köcheln.
  2. Hacken Sie inzwischen den Schnittlauch fein. Pürieren Sie dann das Gemüse mit Mandeln, Käse, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl. Heben Sie am Ende den Schnittlauch unter.

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