Rüeblipesto mit Schnittlauch

Zutaten für 4 Portionen
40 | g | gehackte Mandeln Bio |
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300 | g | Rüebli |
2 | Stk | Knoblauch |
6 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Zucker |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
30 | g | Parmesan |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rösten Sie die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun. Schälen Sie die Rüebli und schneiden sie in Stücke. Hacken Sie den Knoblauch fein und dünsten Rüebli und Knoblauch in 2 EL Öl an. Streuen Sie den Zucker darüber und lassen ihn karamellisieren. Giessen Sie dann wenig Wasser dazu und lassen das Gemüse auf kleiner Hitze weich köcheln.
- Hacken Sie inzwischen den Schnittlauch fein. Pürieren Sie dann das Gemüse mit Mandeln, Käse, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl. Heben Sie am Ende den Schnittlauch unter.
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