Salat mit Rucola & Linsen

Dieses Salat mit Rucola & Linsen-Rezept kann als Beilage und als Aperitiv zu jeder Mahlzeit gereicht werden.

Salat mit Rucola & Linsen

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Essig
250 ml Gemüsebouillon
2 Pk Kräuter
250 g Linsen
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
250 g Rucola
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

    Die Linsen mit der Rucola und den Kräutern mischen und die Marinade darunter rühren. Etwas durchziehen lassen.
  1. Spülen Sie die Linsen ab und kochen Sie sie in der Bouillon ca. 10 Minuten lang.
  2. Rühren Sie aus den Zutaten Öl, Essig, Pfeffer und Salz eine Marinade. Mischen Sie die Linsen mit der Rucola und den Kräutern und rühren Sie die Marinade darunter. Lassen Sie das Ganze etwas durchziehen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

Gebratene-Pastinaken

Gebratene-Pastinaken

Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE