Salat mit Rucola & Linsen

Dieses Salat mit Rucola & Linsen-Rezept kann als Beilage und als Aperitiv zu jeder Mahlzeit gereicht werden.

Salat mit Rucola & Linsen Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Linsen
250 ml Gemüsebouillon
250 g Rucola
2 Pk Kräuter
3 EL Öl
1 Schuss Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Linsen mit der Rucola und den Kräutern mischen und die Marinade darunter rühren. Etwas durchziehen lassen.
  2. Spülen Sie die Linsen ab und kochen Sie sie in der Bouillon ca. 10 Minuten lang.
  3. Rühren Sie aus den Zutaten Öl, Essig, Pfeffer und Salz zu einer Marinade.
  4. Mischen Sie die Linsen mit Rucola und den Kräutern und rühren Sie die Marinade darunter.
  5. Lassen Sie das Ganze etwas durchziehen.

Nährwert pro Portion

kcal
277
Fett
8,98 g
Eiweiß
17,58 g
Kohlenhydrate
32,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE