Salbei-Kürbis-Aufstrich
Ein herbstliches Aufstrichrezept mit frischem Kürbis und gesundem Salbei, dass auch als Dip oder sogar als Fleischersatz serviert werden kann.
Einfach (17), Kochen für Gäste (15), Sommer (14), Hauptspeise (13), Vegetarisch (10), Billige & Preiswert (10), Herbst (9), Käse (8), Gesund (7), Dünsten (6), Schweiz (6), Geheimrezepte (6), Omas Küche (6), Fleisch (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (5), Schnelle Rezepte (5), Abendessen (5), Pasta (5), Kartoffeln (5)
Blütenrezepte (5), Italien (5), Fisch (4), Snacks (4), Dinner for Two (4), Braten (4), Apero-Vorspeisen (4), Zitrone (4), Fettarm (4), Frühling (4), Aufstrich (4), Fingerfood (4), Mediterrane Rezepte (4), 5 Zutaten (3), Bratpfanne (3), Rosmarin (3), Gemüse (3), Knoblauch (3), Singles (3), Naturrezepte (3), Wein (3), Tomaten (3), Saucen & Dips (3), Bohnen (2), Aperogebäck (2), Rüebli (2), Kürbis (2), Zwiebel (2), Kalorienarm (2), Cholesterinarm (2), Pilze (2), Znüni - Zvieri (2), Weihnachten (2), Schweinefleisch (2), Picknick (2), Winter (2), Speck (2), Honig (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Geburtstag (2), Frittieren (2), Gewürzmischungen (2)
Ein herbstliches Aufstrichrezept mit frischem Kürbis und gesundem Salbei, dass auch als Dip oder sogar als Fleischersatz serviert werden kann.
Schnell und einfach ist dieses Gnocchi-Rezept zubereitet mit feinem Salbei und Parmesan bestreut und passt als tolle Hauptspeise zum Abendessen.
Bei diesem Rezept haben wir Wiesensalbei bei unseren Röstis hinzugefügt - probiert doch mal diese leckeren und gesunden Röstis mit Wiesensalbei.
Pikante Parmesanguetzli aus der Natur werden mit Kräutern und essbaren Wiesenblumen verziert.
Unsre Aprikosen aus dem Ofen eignen sich ideal als Beilage zu grilliertem Fleisch, Fisch - aber auch als Topping für ein herrliches Glace.
Das Nudelomlette nach schweizer Art ist rasch zubereitet und schmeckt lecker. Dieses Rezept sollte in keiner Sammlung fehlen.
Einige Tropfen davon auf Fisch, Fleisch, Gemüse, Grill-, Pastagerichte, Pizza oder Salate geben.
Ein tolles Cremesuppenrezept, dass vor allem im Herbst und Winter gerne genossen wird.
Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird und einfach zuzubereiten ist.
Eine cremige und feine Käsesauce mit würzigem Salbei, dass leicht und unkompliziert zubereitet wird. Das Saucenrezept, dass super zu Pasta passt.