Nudelomlette nach schweizer Art
Das Nudelomlette nach schweizer Art ist rasch zubereitet und schmeckt lecker. Dieses Rezept sollte in keiner Sammlung fehlen.
Bewertung: Ø 4,1 (54 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Nudeln wie gewohnt kochen. Inzwischen die grünen Bohnen waschen, in Stücke schneiden und für 10 Minuten in Salzwasser kochen. Dann Nudeln und Bohnen abtropfen lassen.
- Nudeln, Bohnen, den klein geschnittenen Salbei und die Pinienkerne kurz in heissem Öl anbraten. Die Eier mit der Milch verrühren, salzen, pfeffern und über die Nudeln giessen.
- Solange auf dem Herd lassen, bis die Eier gestockt sind. Inzwischen den Käse reiben.
- Pfanne vom Ofen nehmen, Käse darüber streuen und dann kurz im Ofen überbacken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
User Kommentare