Nudelomlette nach schweizer Art
Zutaten für 3 Portionen
| 250 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 250 | g | grüne Bohnen |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 2 | Bl | Salbei |
| 1 | EL | Öl |
| 20 | g | Pinienkerne |
| 3 | Stk | Eier |
| 120 | ml | Milch |
| 60 | g | Käse |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln wie gewohnt kochen. Inzwischen die grünen Bohnen waschen, in Stücke schneiden und für 10 Minuten in Salzwasser kochen. Dann Nudeln und Bohnen abtropfen lassen.
- Nudeln, Bohnen, den klein geschnittenen Salbei und die Pinienkerne kurz in heissem Öl anbraten. Die Eier mit der Milch verrühren, salzen, pfeffern und über die Nudeln giessen.
- Solange auf dem Herd lassen, bis die Eier gestockt sind. Inzwischen den Käse reiben.
- Pfanne vom Ofen nehmen, Käse darüber streuen und dann kurz im Ofen überbacken.
User Kommentare