Nudelomlette nach schweizer Art

Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Nudeln |
---|---|---|
250 | g | grüne Bohnen |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
2 | Bl | Salbei |
1 | EL | Öl |
20 | g | Pinienkerne |
3 | Stk | Eier |
120 | ml | Milch |
60 | g | Käse |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln wie gewohnt kochen. Inzwischen die grünen Bohnen waschen, in Stücke schneiden und für 10 Minuten in Salzwasser kochen. Dann Nudeln und Bohnen abtropfen lassen.
- Nudeln, Bohnen, den klein geschnittenen Salbei und die Pinienkerne kurz in heissem Öl anbraten. Die Eier mit der Milch verrühren, salzen, pfeffern und über die Nudeln giessen.
- Solange auf dem Herd lassen, bis die Eier gestockt sind. Inzwischen den Käse reiben.
- Pfanne vom Ofen nehmen, Käse darüber streuen und dann kurz im Ofen überbacken.
User Kommentare