Nudelomlette nach schweizer Art

Das Nudelomlette nach schweizer Art ist rasch zubereitet und schmeckt lecker. Dieses Rezept sollte in keiner Sammlung fehlen.

Nudelomlette nach schweizer Art
35 Minuten

Bewertung: Ø 3,3 (18 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Eier
250 g grüne Bohnen
60 g Käse
120 ml Milch
250 g Nudeln
1 EL Öl
20 g Pinienkerne
2 Bl Salbei
1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Nudeln wie gewohnt kochen. Inzwischen die grünen Bohnen waschen, in Stücke schneiden und für 10 Minuten in Salzwasser kochen. Dann Nudeln und Bohnen abtropfen lassen.
  2. Nudeln, Bohnen, den klein geschnittenen Salbei und die Pinienkerne kurz in heißem Öl anbraten. Die Eier mit der Milch verrühren, salzen, pfeffern und über die Nudeln gießen.
  3. Solange auf dem Herd lassen, bis die Eier gestockt sind. Inzwischen den Käse reiben.
  4. Pfanne vom Ofen nehmen, Käse darüber streuen und dann kurz im Ofen überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.

Nudel-Pfanne mit Ei

Nudel-Pfanne mit Ei

Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.

Nudelgratin

Nudelgratin

Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE