Salbei-Kürbis-Aufstrich
Ein herbstliches Aufstrichrezept mit frischem Kürbis und gesundem Salbei, dass auch als Dip oder sogar als Fleischersatz serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Kürbis halbieren, entkernen und klein würfeln. Der Kürbis wird in einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 15 Minuten weich gegart.
- Den Kürbis anschliessend abtropfen lassen und in einer Schüssel mit den getrockneten Salbeiblättern und Balsamico mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kann bis vor dem Servieren kühl gestellt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare