Sauce Carbonara
Spaghetti Carbonara - wer kennt dieses feine Gericht nicht? Probieren Sie dieses einfache Rezept aus.
Bewertung: Ø 3,7 (201 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 |
ml |
Gemüsebouillon
|
1 |
TL |
Maizena
|
200 |
ml |
Rahm
|
1 |
Stk |
Schalotte
|
150 |
g |
Speckwürfeli
|
100 |
ml |
Weisswein
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Hacken Sie die Schalotte klein und dünsten sie in wenig Öl an. Braten Sie die Speckwürfeli gleich mit. Löschen Sie dann mit Wein und Bouillon ab und lassen alles etwas einköcheln.
- Fügen Sie dann Rahm hinzu und reduzieren die Hitze. Mischen Sie das Maizena mit ein paar Löffeln Wasser und geben es dann unter die Sauce. Rühren Sie gut um, damit sich keine Klümpchen bilden. Würzen Sie die Sauce mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss.
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