Sauce Carbonara

Zutaten für 4 Portionen
200 | ml | Rahm |
---|---|---|
150 | g | Speckwürfeli |
1 | Stk | Schalotte |
1 | TL | Maizena |
100 | ml | Weisswein |
200 | ml | Gemüsebouillon |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Schalotte klein und dünsten sie in wenig Öl an. Braten Sie die Speckwürfeli gleich mit. Löschen Sie dann mit Wein und Bouillon ab und lassen alles etwas einköcheln.
- Fügen Sie dann Rahm hinzu und reduzieren die Hitze. Mischen Sie das Maizena mit ein paar Löffeln Wasser und geben es dann unter die Sauce. Rühren Sie gut um, damit sich keine Klümpchen bilden. Würzen Sie die Sauce mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss.
User Kommentare