Sauce Carbonara

Spaghetti Carbonara - wer kennt dieses feine Gericht nicht? Probieren Sie dieses einfache Rezept aus.

Sauce Carbonara

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Zutaten für 4 Portionen

200 ml Gemüsebouillon
1 TL Maizena
200 ml Rahm
1 Stk Schalotte
150 g Speckwürfeli
100 ml Weisswein
Portionen
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Zubereitung

  1. Hacken Sie die Schalotte klein und dünsten sie in wenig Öl an. Braten Sie die Speckwürfeli gleich mit. Löschen Sie dann mit Wein und Bouillon ab und lassen alles etwas einköcheln.
  2. Fügen Sie dann Rahm hinzu und reduzieren die Hitze. Mischen Sie das Maizena mit ein paar Löffeln Wasser und geben es dann unter die Sauce. Rühren Sie gut um, damit sich keine Klümpchen bilden. Würzen Sie die Sauce mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss.

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