Ananas-Gurken-Salsa
Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.
Beilage (8), Einfach (7), Aufstrich (6), Kalorienarm (6), Schnelle Rezepte (6), Picknick (6), Vegetarisch (5), Kochen für Gäste (5), Partyrezepte (4), Scharfe Rezepte (4), Chili (4), Dünsten (4), Brunch (4), Pesto (4), Fettarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Chutney (3), Dinner for Two (2), Singles (2), Znüni - Zvieri (2)
Gewürznelken (2), Zmorge (2), Zitronengras (2)
Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Ein fruchtiges und exotisches Chutneyrezept, dass super zu gebratenem Fleisch oder auch als Dip bei einer Party serviert werden kann.
Das leichte Kokossaucenrezept ist würzig abgeschmeckt mit gesundem Ingwer, Kurkuma und Zimt, und schmeckt besonders super zu Fischgerichten.
Die thailändische Paste die als Suppen-Basis dient und mit einer scharfen Note jedes Gericht aufpeppen wird. Das Pastenrezept ist einfach zubereitet.
Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das Pastenrezept, dass super als Sandwichsauce oder zu gebratenem Fleisch passt und einfach köstlich schmeckt.