Peperoni-Dip
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Beilage (35), Billige & Preiswert (34), Kochen für Gäste (29), Leichte Rezepte (28), Picknick (28), Vegetarisch (20), Brunch (18), Partyrezepte (16), Znüni - Zvieri (15), Zmorge (15), Singles (14), Apero-Vorspeisen (13), Kalorienarm (12), Dinner for Two (11), Frühling (10), Sommer (9), Kalte Speisen (8), Tomaten (6), Zwiebel (6), Fettarm (5)
Scharfe Rezepte (5), Peperoni (5), Italien (5), Feta (5), Dünsten (5), Nuss (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Frischkäse (4), Büro (3), Wein (3), Chili (3), Fingerfood (3), Gesund (3), Oliven (2), Aprikosen (2), Basilikum (2), Pesto (2), Oregano (2), Honig (2), Creme (2), Thunfisch (2), Chutney (2), Griechenland (2)
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das einfache Diprezept mit Mais und Frischkäse, dass zu rohem Gemüse oder auch als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein cremiges Quarkrezept, dass mit frischer Kresse einen tollen Aufstrich im Frühling ergibt.
Ein einfaches Partyrezept für Chips, Nachos und rohe Gemüsesticks. Der schnell zuzubereitete Käse-Dip mit einem scharfen Kick.
Der cremige Joghurt-Feta-Dip passt perfekt zu grilliertem Fleisch, Fisch oder würzigem Gemüse. Ein wunderbares Rezept das wirklich allen schmeckt!
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.