Kressequark

Zutaten für 6 Portionen
130 | g | Bergkäse |
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1 | Prise | Kümmel |
0.5 | Stk | rote Zwiebel |
230 | g | Magerquark |
230 | g | Rahmquark |
4 | EL | Mineralwasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
50 | g | Gartenkresse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Kümmel fein hacken.
- Die rote Zwiebel schälen und halbieren. Die Hälfte davon fein hacken. Anschliessend beide Quarksorten cremig rühren, gegebenenfalls mit etwas Mineralwasser verdünnen.
- Den geriebenen Käse mit den Zwiebeln und gehacktem Kümmel unter den Quark rühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die frische Kresse waschen, trocken schütteln und unter den Quark heben. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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