Kressequark
Ein cremiges Quarkrezept, dass mit frischer Kresse einen tollen Aufstrich im Frühling ergibt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (80 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Kümmel fein hacken.
- Die rote Zwiebel schälen und halbieren. Die Hälfte davon fein hacken. Anschliessend beide Quarksorten cremig rühren, gegebenenfalls mit etwas Mineralwasser verdünnen.
- Den geriebenen Käse mit den Zwiebeln und gehacktem Kümmel unter den Quark rühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die frische Kresse waschen, trocken schütteln und unter den Quark heben. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare