Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln
Dieses herzhafte Suppenrezept mit gesundem Sauerkraut und sättigenden Kartoffeln eignet sich hervorragend zu einem feinen Herbstmenü.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (148 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln werden die festen Kartoffeln zuerst geschält, gewaschen und gewürfelt.
- Anschliessend die Kartoffelwürfel zusammen mit der Bouillon in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Das Ganze für ca. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
- Nun die saftigen Wienerli in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Sauerkraut in die Suppe rühren. Das Ganze nochmals kurz erhitzen und danach umgehend in Suppentellern anrichten und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses Rezept ist zwar speziell, aber mit dem Sauerkraut auch sehr gesund. Eine tolle Abwechslung im Kochalltag!
Sauerkraut eignet sich perfekt zu Fleischgerichten und lässt sich selber zubereiten. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
So wird Sauerkrautsalat exotisch. Ein außergewöhnliches Rezept, das für Überraschung sorgt.
Dieses selbstgemachte Sauerkraut Grundrezept wird im Fässchen für einige Wochen gegärt und ergibt ein sehr gesundes Gericht als Beilage.
Feine Knödel mit würzigem Sauerkraut überbacken. Das deftige Rezept, dass sich perfekt für eine Fleischbeilage eignet.
Dieses fettarme Suppenrezept mit gesundem Sauerkraut eignet sich ausgezeichnet zum Abnehmen und unterstützt die gesunde Ernährung.
User Kommentare