Überbackenes Sauerkraut
Dieses Rezept für überbackenes Sauerkraut ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt hervorragend.
Bewertung: Ø 4,0 (791 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 |
g |
geriebener Käse
|
250 |
g |
Hackfleisch
|
4 |
EL |
Öl
|
1,5 |
Dose |
Sauerkraut
|
2 |
Bch |
Sauerrahm
|
2 |
Stk |
Zwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Für das überbackene Sauerkraut den Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
- Das Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten.
- Anschliessend das Sauerkraut hinzugeben und das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Nun das Kraut in eine Auflaufform geben, das Hackfleisch anbraten und zum Sauerkraut geben.
- Den Rahm und den Sauerrahm vermischen und über das Hackfleisch giessen.
- Zum Schluss mit Käse bestreuen und bei ca. 200 Grad für ca. 25 Minuten fertig backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses Rezept ist zwar speziell, aber mit dem Sauerkraut auch sehr gesund. Eine tolle Abwechslung im Kochalltag!
Sauerkraut eignet sich perfekt zu Fleischgerichten und lässt sich selber zubereiten. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
So wird Sauerkrautsalat exotisch. Ein außergewöhnliches Rezept, das für Überraschung sorgt.
Dieses selbstgemachte Sauerkraut Grundrezept wird im Fässchen für einige Wochen gegärt und ergibt ein sehr gesundes Gericht als Beilage.
Feine Knödel mit würzigem Sauerkraut überbacken. Das deftige Rezept, dass sich perfekt für eine Fleischbeilage eignet.
Dieses fettarme Suppenrezept mit gesundem Sauerkraut eignet sich ausgezeichnet zum Abnehmen und unterstützt die gesunde Ernährung.
User Kommentare