Überbackenes Sauerkraut

Zutaten für 4 Portionen
1.5 | Dose | Sauerkraut |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Bch | Sauerrahm |
250 | g | Hackfleisch |
200 | g | geriebener Käse |
4 | EL | Öl |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das überbackene Sauerkraut den Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
- Das Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten.
- Anschliessend das Sauerkraut hinzugeben und das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Nun das Kraut in eine Auflaufform geben, das Hackfleisch anbraten und zum Sauerkraut geben.
- Den Rahm und den Sauerrahm vermischen und über das Hackfleisch giessen.
- Zum Schluss mit Käse bestreuen und bei ca. 200 Grad für ca. 25 Minuten fertig backen.
User Kommentare