Überbackenes Sauerkraut

Dieses Rezept für überbackenes Sauerkraut ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt hervorragend.

Überbackenes Sauerkraut

Bewertung: Ø 4,1 (175 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g geriebener Käse
250 g Hackfleisch
4 EL Öl
2 Bch Rahm
1,5 Dose Sauerkraut
2 Bch Sauerrahm
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das überbackene Sauerkraut den Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
  2. Das Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten.
  3. Anschliessend das Sauerkraut hinzugeben und das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Nun das Kraut in eine Auflaufform geben, das Hackfleisch anbraten und zum Sauerkraut geben.
  5. Den Rahm und den Sauerrahm vermischen und über das Hackfleisch giessen.
  6. Zum Schluss mit Käse bestreuen und bei ca. 200 Grad für ca. 25 Minuten fertig backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkraut-Teigtaschen

Sauerkraut-Teigtaschen

Dieses Rezept ist zwar speziell, aber mit dem Sauerkraut auch sehr gesund. Eine tolle Abwechslung im Kochalltag!

Sauerkrautsalat

Sauerkrautsalat

So wird Sauerkrautsalat exotisch. Ein außergewöhnliches Rezept, das für Überraschung sorgt.

Sauerkraut Grundrezept

Sauerkraut Grundrezept

Sauerkraut eignet sich perfekt zu Fleischgerichten und lässt sich selber zubereiten. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Sauerkraut-Knödel-Gratin

Sauerkraut-Knödel-Gratin

Feine Knödel mit würzigem Sauerkraut überbacken. Das deftige Rezept, dass sich perfekt für eine Fleischbeilage eignet.

Sauerkraut Grundrezept

Sauerkraut Grundrezept

Dieses selbstgemachte Sauerkraut Grundrezept wird im Fässchen für einige Wochen gegärt und ergibt ein sehr gesundes Gericht als Beilage.

Sauerkrautsuppe zum Abnehmen

Sauerkrautsuppe zum Abnehmen

Dieses fettarme Suppenrezept mit gesundem Sauerkraut eignet sich ausgezeichnet zum Abnehmen und unterstützt die gesunde Ernährung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE