Sauerrahm-Kirschtorte

Die leckere Sauerrahm-Kirschtorte ist eine leckere, süsse Verführung und wahrhaftig eine Torte für die ganze Familie. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Pk Kekse
200 g Butter
2 Bch Sauerrahm
2 gl Sauerkirschen
2 Pk Tortenguss

Zeit

420 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 400 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Geben Sie die Kekse in die Küchenmaschine, lassen Sie sie dort zerbröseln und geben Sie dann die Butter dazu.
  2. Lassen Sie die Butter vergehen und geben Sie die Mischung auf eine Tortenplatte.
  3. Nun kommt der Sauerrahm auf die Mischung und die gut ausgedrückten Sauerkirschen auf den Sauerrahm.
  4. Geben Sie zum Ende den Tortenguss auf die Kirschen.
  5. Nun sollten Sie die Torte über Nacht vor dem Verzehr kühl lagern.

Nährwert pro Portion

kcal
2.807
Fett
241,12 g
Eiweiß
17,32 g
Kohlenhydrate
137,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

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