Scharfer Tofu-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Pfefferkörner, grün (Glas) |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitrone |
220 | g | Tofu |
70 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Öl |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | TL | Senf, scharf |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Danach halbieren und den Saft der einen Hälfte gründlich auspressen. Den gesunden Tofu grob würfeln.
- Den Tofu mit den Pfefferkörnern, Zitronenschale, Sauerrahm, Öl, Senf und Tomatenmark im Rührbecher mithilfe des Mixers fein pürieren. Gut mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare