Schinken-Spinat-Toast

Dieses Schinken-Spinat-Toast-Rezept lässt keine Wünsche offen: Es eignet sich als Beilage zu nahezu jeder Hauptmahlzeit!

Schinken-Spinat-Toast Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (64 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
1 Stk Zwiebel
400 g Blattspinat
250 g Champignons
8 Schb Toastbrot
8 Schb Schinken
8 Schb Käse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat

Zeit

55 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Lassen Sie die kleingeschnittenen Zwiebeln in etwas Butter andünsten und geben Sie dann den Spinat dazu.
  2. Würzen Sie den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat.
  3. Toasten Sie nun die Toatscheiben und belegen Sie sie direkt mit dem Schinken.
  4. Danach den Spinat darauf geben, den Toast mit je einer Käsescheibe belegen und für ungefähr 15 Minuten bei 200°C im Ofen backen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
385
Fett
12,02 g
Eiweiß
37,52 g
Kohlenhydrate
31,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE