Schinken-Spinat-Toast

Dieses Schinken-Spinat-Toast-Rezept lässt keine Wünsche offen: Es eignet sich als Beilage zu nahezu jeder Hauptmahlzeit!

Schinken-Spinat-Toast

Bewertung: Ø 3,6 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Blattspinat
1 EL Butter
250 g Champignons
8 Schb Käse
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
8 Schb Schinken
8 Schb Toastbrot
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lassen Sie die kleingeschnittenen Zwiebeln in etwas Butter andünsten und geben Sie dann den Spinat dazu.
  2. Würzen Sie den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat.
  3. Toasten Sie nun die Toatscheiben und belegen Sie sie direkt mit dem Schinken.
  4. Danach den Spinat darauf geben, den Toast mit je einer Käsescheibe belegen und für ungefähr 15 Minuten bei 200°C im Ofen backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE