Schinken-Spinat-Toast
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Butter | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 400 | g | Blattspinat | 
| 250 | g | Champignons | 
| 8 | Schb | Toastbrot | 
| 8 | Schb | Schinken | 
| 8 | Schb | Käse | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Muskat | 
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lassen Sie die kleingeschnittenen Zwiebeln in etwas Butter andünsten und geben Sie dann den Spinat dazu.
 - Würzen Sie den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat.
 - Toasten Sie nun die Toatscheiben und belegen Sie sie direkt mit dem Schinken.
 - Danach den Spinat darauf geben, den Toast mit je einer Käsescheibe belegen und für ungefähr 15 Minuten bei 200°C im Ofen backen lassen.
 
User Kommentare