Schinken-Spinat-Toast

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
400 | g | Blattspinat |
250 | g | Champignons |
8 | Schb | Toastbrot |
8 | Schb | Schinken |
8 | Schb | Käse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lassen Sie die kleingeschnittenen Zwiebeln in etwas Butter andünsten und geben Sie dann den Spinat dazu.
- Würzen Sie den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat.
- Toasten Sie nun die Toatscheiben und belegen Sie sie direkt mit dem Schinken.
- Danach den Spinat darauf geben, den Toast mit je einer Käsescheibe belegen und für ungefähr 15 Minuten bei 200°C im Ofen backen lassen.
User Kommentare