Schnelle Rezepte - Abendessen, Ei Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Abendessen [X], Ei Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (24), Hauptspeise (17), Omelette (15), 20 Minuten Hauptspeisen (14), Bratpfanne (11), Billige & Preiswert (11), Sommer (11), Vegetarisch (9), Leichte Rezepte (9), Schweiz (8), Herbst (7), Tomaten (7), Omas Küche (7), Frühling (7), Gemüse (6), Peperoni (5), Singles (5), Zmorge (5), Käse (5), Zucchetti (4)

weitere Einschränkungen...

36 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Zucchettiquiche

Zucchettiquiche

46 Bewertungen

Tomaten, Zucchetti und Feta vereint in dieser wunderbaren Quiche. Unbedingt probieren!

Würziger Eier-Schinken-Salat

Würziger Eier-Schinken-Salat

196 Bewertungen

Ein reichhaltiger Salat mit Fleisch und Gemüse. Passt besonders im Sommer und lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach zubereiten.

Tomaten-Omelette

Tomaten-Omelette

402 Bewertungen

In diesem köstlichen Rezept treffen sich Italien und Frankreich. Die Tomaten-Omelette mit Mozzarella ist perfekt für das üppige Frühstück!

Tiroler Gröstl

Tiroler Gröstl

74 Bewertungen

Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.

Strammer Max

Strammer Max

97 Bewertungen

In Deutschland wird der Stramme Max gerne als Abendessen genossen. Wir haben hier das Kultrezept aus der DDR für Sie.

Spargelomelette mit Tomaten

Spargelomelette mit Tomaten

61 Bewertungen

Als Abendessen geniessen wir im Frühling gerne dieses Omelettenrezept mit grünem Spargel und Tomaten. Einfach, schnell und schmackhaft.

Schweizer Omelette

Schweizer Omelette

986 Bewertungen

Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.

Schnelle Zucchettipuffer

Schnelle Zucchettipuffer

115 Bewertungen

Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.

Reis mit Ei

Reis mit Ei

118 Bewertungen

Dieses einfache Rezept mit gebratenem Reis wird im Handumdrehen zubereitet und kann sehr gut zu Fleischgerichten als Beilage serviert werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL