Exotische Pina Colada
Rezept für eine fruchtige exotische Pina Colada – Ein Fruchtcocktail aus exotischer Ananas, feinem Kokos und weissem Rum – Ein perfekter Drink!
Kokosnuss [X]
Einfach (20), Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (14), Kalorienarm (11), Beilage (10), Sommer (10), Kochen für Gäste (9), Dessert (8), Vegetarisch (8), Singles (7), Frühling (7), Picknick (7), Gesund (7), Fettarm (7), Hauptspeise (6), Abendessen (6), Dinner for Two (6), Indien (5), Brunch (5), joghurt (4)
Honig (4), Apero-Vorspeisen (4), Scharfe Rezepte (4), Ayurvedisch (4), Muttertag (3), Karibik & Exotik (3), Saucen & Dips (3), Zmorge (3), Reis (3), Broccoli (3), Büro (3), Dünsten (3), Braten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Curry (3), 20 Minuten Desserts (3), Kurkuma (3), Salat (2), Bratpfanne (2), Znüni - Zvieri (2), Schweiz (2), Glace (2), Süssspeisen (2), Tiramisu (2), Gurken (2), Geburtstag (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Asien (2), Winter (2), Quark (2), Diät (2), Herbst (2), Schokolade (2), Ananas (2), Partyrezepte (2), Ingwer (2), Meal Prep Rezepte (2), Chili (2)
Rezept für eine fruchtige exotische Pina Colada – Ein Fruchtcocktail aus exotischer Ananas, feinem Kokos und weissem Rum – Ein perfekter Drink!
Das einfache Rezept ergibt eine rahmige Erfrischung. Die Kombination Erdbeer-Kokos passt zum Sommer.
Der Chili-Gemüse Salat ist scharf, würzig, fruchtig, pikant und bekommt durch die Kokosraspeln eine süsse Note. Probieren Sie das tolle Rezept.
Ein schnell zubereitetes Beilagenrezept mit gesundem Blumenkohl in einer cremigen, feinen Sauce, dass gut zu Fleischgerichten passt.
Süsse Bananen in einem knusprigen Kokosmantel an einem leichten Kokos-Dip. Das erfrischende Sommerdessert Rezept zum unkompliziert Nachkochen.
Darf es mal eine andere Tiramisu-Variante sein? Hier unser leckeres Ananas-Kokos-Tiramisu. - schmeckt nach Urlaub
Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.
Ein leichtes Hauptspeisenrezept mit leichter Trutenbrust im Kokosmantel, dass super zu Reis oder auch Kartoffeln als einfaches Zmittag serviert wird.
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.