Blumenkohl mit Kokos
Bewertung: Ø 4,2 (47 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
420 | g | Blumenkohl |
---|---|---|
220 | g | griechischer Joghurt |
70 | g | Kokosflocken |
1 | EL | Korinader |
1 | Prise | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 | EL | Limettensaft |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Die Kokosflocken werden zuerst in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für wenige Minuten angeröstet. Danach in eine grosse Schüssel geben.
- Dann den cremigen Joghurt mit dem Limettensaft, Öl und Koriander einrühren. Gut mit Salz, Zucker und Kreuzkümmel abschmecken.
- Anschliessend den frischen Blumenkohl waschen, rüsten und in Röschen teilen. Die Röschen dann mit einer Reibe fein reiben und in die Schüssel rühren. Das Ganze mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Umgehend noch heiss servieren.
User Kommentare