Schnelle Rezepte - Wein

Bereits eingeschränkt:

Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (48), Kochen für Gäste (43), Leichte Rezepte (32), Billige & Preiswert (29), Beilage (26), Dinner for Two (25), Hauptspeise (24), Saucen & Dips (17), Zwiebel (15), Dünsten (15), Singles (13), Vegetarisch (11), Frühling (11), Italien (10), Herbst (10), Braten (10), Sommer (10), Schweiz (10), Apero-Vorspeisen (9), Kalorienarm (9)

weitere Einschränkungen...

61 Rezepte gefunden - Seite 4 / 7
Birnen in Rotweinsauce

Birnen in Rotweinsauce

180 Bewertungen

Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.

Aprikosen Biskuit

Aprikosen Biskuit

57 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Aprikosen Biskuit wird gekocht und nicht gebacken, anschliessend eiskalt genossen.

Apfel-Walnuss-Dessert

Apfel-Walnuss-Dessert

22 Bewertungen

Ein tolles Dessertrezept, dass im dekorativen Glas serviert wird und besonders gut an einem Abend unter Freunden ankommen wird.

BBQ Shrimps

BBQ Shrimps

43 Bewertungen

Die BBQ Shrimps sind lecker, schnell zubereitet und einfach wunderbar! Dieses Rezept können Sie zudem ideal vorbereiten ohne Stress & grossen Aufwand.

Bordelaise Sauce

Bordelaise Sauce

418 Bewertungen

Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

76 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Geschnetzeltes auf Polentabeet

Geschnetzeltes auf Polentabeet

59 Bewertungen

Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!

Heidelbeer-Zabaione

Heidelbeer-Zabaione

4 Bewertungen

Eine cremige, super köstliche Zabaione mit fruchtigen Heidelbeeren, schmeckt besonders nach einem mehrgängigen Menü am besten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL