Schnelle Rezepte - Apero-Vorspeisen (472 Rezepte)

Endiviensalat an Nussdressing

Endiviensalat an Nussdressing

141 Bewertungen

Ein leichter, einfacher Endiviensalat mit roten Zwiebeln an einem köstlichen Nussdressing. Das Rezept für einen leichten Einklang in den Abend.

Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei

Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei

25 Bewertungen

Eine Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei schmeckt lecker würzig. Dieses schnelle und sättigende Rezept sollten Sie versuchen.

Gurken-Wurst-Salat

Gurken-Wurst-Salat

94 Bewertungen

Ein sättigender Wurstsalat mit Salat- und Gurken gespickt. Ein einfaches Salatrezept, dass noch besser mit beiden Gurkensorten schmeckt.

Frischer Erbsen-Blumenkohl-Salat

Frischer Erbsen-Blumenkohl-Salat

94 Bewertungen

Der gesunde und frische Erbsen-Blumenkohl-Salat schmeckt gut und schaut gut aus. Ein altbewährtes Rezept aus Spanien.

Spaghetti-Rüebli-Nester

Spaghetti-Rüebli-Nester

21 Bewertungen

Spaghetti mit Rüeblistreifen gemischt und als Nester geformt. Das einfache Beilagen-Rezept, dass optisch nicht nur Kindern gefallen wird.

Bagels mit Lachs

Bagels mit Lachs

69 Bewertungen

Ein herrliches Rezept für leckere Bagels mit Lachs, welche nicht nur als Häppchen, sondern auch als leichte Mahlzeit himmlisch schmecken.

Ketogenes, vegetarisches Gericht mit Avocado

Ketogenes, vegetarisches Gericht mit Avocado

425 Bewertungen

Die ketogene Diät zeichnet sich durch ihren Low Carb und hohem, gesunden Fettanteil aus, wie in diesem vegetarischen Gericht mit Avocado und Ei.

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

285 Bewertungen

Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.

Schafskäse-Dip

Schafskäse-Dip

323 Bewertungen

Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.

Provenzalische Tofu-Spiessli

Provenzalische Tofu-Spiessli

53 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL