Cäsar Salad
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | kpf | Salat |
|---|---|---|
| 300 | g | Kirschtomaten |
| 120 | g | Weißbrot (gewürfelt und in Butter geröst |
| 60 | g | Parmesan |
| 70 | ml | Olivenöl |
| 200 | ml | Bouillon |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | Stk | Eigelb (hart gekocht) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 120 | g | Mandeln (gemahlen) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten waschen und vierteln. Salat waschen und ebenfalls kleinschneiden.
- Geschnittenen Salat mit den Tomaten, Croutons und dem geriebenen Parmesan gut vermengen.
- Für das Dressing Olivenöl, Brühe, Knoblauch, Eier und Mandel pürieren und mit Pfeffer abschmecken.
- Erst kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben.
Nährwert pro Portion
435
30,99 g
13,86 g
26,90 g
User Kommentare