Cäsar Salad
Bewertung: Ø 3,8 (47 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
200 | ml | Bouillon |
---|---|---|
3 | Stk | Eigelb (hart gekocht) |
300 | g | Kirschtomaten |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
120 | g | Mandeln (gemahlen) |
70 | ml | Olivenöl |
60 | g | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | kpf | Salat |
120 | g | Weißbrot (gewürfelt und in Butter geröst |
Zubereitung
- Tomaten waschen und vierteln. Salat waschen und ebenfalls kleinschneiden.
- Geschnittenen Salat mit den Tomaten, Croutons und dem geriebenen Parmesan gut vermengen.
- Für das Dressing Olivenöl, Brühe, Knoblauch, Eier und Mandel pürieren und mit Pfeffer abschmecken.
- Erst kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben.
User Kommentare