Suppe mit Ravioli

Eine schnelle und einfache Suppe mit Ravioli. Als Vorspeise genauso geeignet wie als Hauptgang an heissen Tagen.

Suppe mit Ravioli Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (49 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

700 ml Gemüsebouillon
300 g Spinat-Ricotta-Ravioli
120 g Kefen, in Streifen
3 EL Peterli, gehackt
3 EL Basilikum, gehackt
30 g Parmesan, gerieben

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem grossen Topf Salzwasser aufkochen und darin die Ravioli nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Kefen dünn schneiden. Den Basilikum und Peterli fein hacken.
  3. Kefen, Basilikum und Peterli in die Gemüsebouillon geben, aufkochen lassen und gut rühren.
  4. Die Ravioli der Bouillon hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Parmesan bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
71
Fett
4,61 g
Eiweiß
7,10 g
Kohlenhydrate
1,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweizer Kürbiscremesuppe

SCHWEIZER KÜRBISCREMESUPPE

Die Kürbiscremesuppe aus der Schweiz schmeckt einfach köstlich. Ein schnelles Rezept mit Erfolgsgarantie.

Einfache, feine Tomatensuppe

EINFACHE, FEINE TOMATENSUPPE

Eine feine Tomatensuppe wird mit frischen Tomaten, Zwiebel, Zitrone, Gewürzen und aromatischem Basilikum zubereitet.

Bündner Gerstensuppe nach Art des Hauses

BÜNDNER GERSTENSUPPE NACH ART DES HAUSES

Ein tolles Rezept für eine Bündner Gerstensuppe mit Speck. Eine währschafte Suppe, die als nahrhafte Hauptmahlzeit der ganzen Familie schmecken wird.

Zucchettisuppe

ZUCCHETTISUPPE

Diese Zucchettisuppe hat es in sich. Die im Rezept enthaltenen Zutaten machen aus einer einfachen Suppe einen Gaumenschmaus.

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

BLUMENKOHLSUPPE MIT KARTOFFELN

Mit diesem vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.

Siedfleischsuppe

SIEDFLEISCHSUPPE

Sehr delikat im Geschmack ist die Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE