Suppe mit Ravioli
Eine schnelle und einfache Suppe mit Ravioli. Als Vorspeise genauso geeignet wie als Hauptgang an heissen Tagen.
Bewertung: Ø 3,7 (48 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
3 |
EL |
Basilikum, gehackt
|
700 |
ml |
Gemüsebouillon
|
120 |
g |
Kefen, in Streifen
|
30 |
g |
Parmesan, gerieben
|
3 |
EL |
Peterli, gehackt
|
300 |
g |
Spinat-Ricotta-Ravioli
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem grossen Topf Salzwasser aufkochen und darin die Ravioli nach Packungsanleitung zubereiten.
- Kefen dünn schneiden. Den Basilikum und Peterli fein hacken.
- Kefen, Basilikum und Peterli in die Gemüsebouillon geben, aufkochen lassen und gut rühren.
- Die Ravioli der Bouillon hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Parmesan bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare