Suppe mit Ravioli

Eine schnelle und einfache Suppe mit Ravioli. Als Vorspeise genauso geeignet wie als Hauptgang an heissen Tagen.

Suppe mit Ravioli
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Basilikum, gehackt
700 ml Gemüsebouillon
120 g Kefen, in Streifen
30 g Parmesan, gerieben
3 EL Peterli, gehackt
300 g Spinat-Ricotta-Ravioli
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem grossen Topf Salzasser aufkochen und darin die Ravioli nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Kefen dünn schneiden. Den Basilikum und Peterli fein hacken.
  3. Kefen, Basilikum und Peterli in die Gemüsebouillon geben, aufkochen lassen und gut rühren.
  4. Die Ravioli der Bouillon hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Parmesan bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE