Suppe mit Ravioli

Zutaten für 2 Portionen
700 | ml | Gemüsebouillon |
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300 | g | Spinat-Ricotta-Ravioli |
120 | g | Kefen, in Streifen |
3 | EL | Peterli, gehackt |
3 | EL | Basilikum, gehackt |
30 | g | Parmesan, gerieben |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem grossen Topf Salzwasser aufkochen und darin die Ravioli nach Packungsanleitung zubereiten.
- Kefen dünn schneiden. Den Basilikum und Peterli fein hacken.
- Kefen, Basilikum und Peterli in die Gemüsebouillon geben, aufkochen lassen und gut rühren.
- Die Ravioli der Bouillon hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Parmesan bestreuen.
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