Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Einfach (36), Leichte Rezepte (30), Beilage (25), Hauptspeise (24), Billige & Preiswert (20), Dinner for Two (19), Vegetarisch (18), Kochen für Gäste (17), Singles (17), Bratpfanne (15), Kalorienarm (13), Fettarm (12), Apero-Vorspeisen (12), Sommer (11), Diät (11), Frühling (11), Herbst (11), Fisch (9), Neutrale Basische Rezepte (8), 20 Minuten Hauptspeisen (8)
Geheimrezepte (8), Dünsten (7), Picknick (7), Scharfe Rezepte (7), Tomaten (7), Zwiebel (7), Omas Küche (6), Käse (6), Trennkost (6), Gemüse (5), Brunch (5), Eiweiss Rezepte (5), Peperoni (5), Spinat (4), Schweiz (4), Fleisch (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Kinderrezepte (4), Ingwer (3), Pilze (3), Wein (3), Kartoffeln (3), Zmorge (3), Orangen (3), Speck (3), Schweinefleisch (3), Vegan (3), Bio (3), Salat (3), Indien (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Abendessen (2), Muttertag (2), Vollwert (2), Wok (2), Winter (2), Nudeln (2), Chili (2), Zitrone (2), Suppe (2), Spanien (2), Gurken (2), Laktosefrei (2), Diabetiker (2), Wintersalate (2), Brainfood (2), Karibik & Exotik (2), Reis (2), Glutenfrei (2), Sommersalate (2), Apfel (2)
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Für unsere vegetarischen Gäste empfehlen wir Ihnen das Rezept für Mexikanische Gemüsejaccos zu servieren.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Wenn Sie das Rezept für ein Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte nicht ausprobieren, entgeht Ihnen etwas sehr feines.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.