Bröselbutter mit Haselnüssen
Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.
Kochen für Gäste (31), Einfach (29), Dinner for Two (26), Leichte Rezepte (24), Singles (20), Apero-Vorspeisen (20), Billige & Preiswert (20), Hauptspeise (12), Picknick (11), Fleisch (11), Zwiebel (9), Vegetarisch (9), Gesund (7), Kalorienarm (7), Sommer (6), Frühling (6), Dünsten (6), Käse (6), Salat (6), Tomaten (6)
Fisch (5), Bohnen (4), Pilze (4), Fettarm (4), Schweiz (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Herbst (3), Apfel (3), Ingwer (3), Chili (2), Aufstrich (2), Zitrone (2), Saucen & Dips (2), Speck (2), Schweinefleisch (2), poulet (2), Snacks (2), Rüebli (2), Winter (2), Wintersalate (2), Oregano (2), Nuss (2), Italien (2), Wein (2), Champignon (2)
Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Das einfache, vegetarische Vorspeisenrezept, dass mit gesunden Zutaten und einer köstlichen Sauce ein leichtes Gericht ergibt.
Saftige Entenbrust auf frischem Rucolasalat. Das leichte Haupt- oder Vorspeisen-Rezept für einen speziellen Abend.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.