Pikantes Vogelheu
Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.
Hauptspeise (10), Billige & Preiswert (8), Einfach (8), Leichte Rezepte (5), Braten (5), Vegetarisch (5), Schweiz (4), Fettarm (3), Gesund (3), Chili (3), Scharfe Rezepte (3), Dinner for Two (3), Herbst (3), Apero-Vorspeisen (3), Gemüse (2), Brunch (2), Frühling (2), Mexico (2), Crêpe (2), Omas Küche (2)
Kinderrezepte (2), Blumenkohl (2), Geheimrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Fleisch (2), Sommer (2), Peperoni (2), Käse (2), Glutenfrei (2), Knoblauch (2)
Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.
Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.
Sarftig und zart schmecken die kleinen Hackbällchen, die Ihnen mit diesem einfachen Rezept im Nu gelingen.
Die gebratenen Gnocchi in Butter schmecken herrlich und sind schnell zubereitet.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Fried Rice mit Blumenkohl schmeckt wunderbar und ist eine tolle, kohlenhydratarme Hauptspeise. So vielfältig und einfach!
Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!
Für unsere vegetarischen Gäste empfehlen wir Ihnen das Rezept für Mexikanische Gemüsejaccos zu servieren.