Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Einfach (20), Hauptspeise (20), Schweiz (11), Braten (11), Kochen für Gäste (10), 20 Minuten Hauptspeisen (9), Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (7), Geheimrezepte (7), Vegetarisch (7), Dinner for Two (6), Fleisch (5), Beilage (5), Schweinefleisch (5), Sommer (5), Gesund (5), Abendessen (4), Wein (4), Kinderrezepte (4), Grundrezepte (4)
Herbst (4), Muttertag (3), Singles (3), Apero-Vorspeisen (3), Innereien (3), Frühling (3), Rindfleisch (3), Hackfleisch (3), Nudeln (3), Brunch (2), Partyrezepte (2), Ei Rezepte (2), Geschnetzeltes (2), Bio (2), Zmorge (2), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Fastenzeit (2), Tomaten (2), Trennkost (2), Süssspeisen (2), Käse (2), Fisch (2), Krautstiel (2)
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Schnell was Gutes! Das Rezept Spätzlipfanne ist ein köstliches Hauptgericht für jeden Tag.
Dieses Rezept bringt durch die vielen Gewürze Leben in die Küche und das im ganzen Jahr!
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.
Selbstgemachte Kartoffelküchli schmecken einfach herrlich. Mit diesem einfachen Rezept gelingen die Küchli ganz sicher.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!