Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Hauptspeise (9), Einfach (8), Herbst (7), Leichte Rezepte (6), Frühling (6), Braten (5), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Vegetarisch (4), Sommer (4), Fettarm (3), Gemüse (3), Kochen für Gäste (3), Speck (3), Trennkost (3), Diät (2), Vegan (2), Beilage (2), Wein (2), Brainfood (2), Champignon (2)
Schweiz (2), Käse (2), Eiweiss Rezepte (2), Knoblauch (2), Asien (2), Gesund (2), Dinner for Two (2), Bio (2), Kartoffeln (2), Zwiebel (2), Abendessen (2), Fingerfood (2), Ei Rezepte (2)
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Dieses Rezept liefert ein geschmackvolles Gericht. Die Eierpfanne mit Pilzen ist eine perfekte Feierabendspeise.
Probiert doch mal Bruschetta mit Schopftintlingen - ob als Vorspeise oder einfach so.
Servieren Sie das asiatische Lauch-Gemüse mit Sesam auf Basmati-Reis und lassen Sie sich von der himmlischen Kombination in diesem Rezept begeistern.
Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.
Für einen Salat ohne Fleisch empfehlen wir die herrlich schmackhaften gebratenen Speisetäublinge auf Nüsslisalat.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.