Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Einfach (17), Hauptspeise (17), Omas Küche (11), Braten (11), Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (9), Kochen für Gäste (8), Beilage (8), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Herbst (7), Schweinefleisch (6), Vegetarisch (6), Sommer (5), Gesund (5), Kinderrezepte (4), Frühling (4), Apero-Vorspeisen (3), Fleisch (3), Käse (3), Dinner for Two (3)
Wein (3), Kartoffeln (3), Grundrezepte (3), Diät (3), Vegan (3), Abendessen (3), Vollkorn (2), Ei Rezepte (2), Geschnetzeltes (2), Muttertag (2), Pilze (2), Peterli (2), Weihnachten (2), Zmorge (2), Steaks (2), Trennkost (2), Zwiebel (2), Vollwert (2), Krautstiel (2)
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.
Das Rezept für Schweinekoteletts mit Gemüse und Peterli ist reich an Eiweiss-Vitaminen und ist schnell zubereitet.
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Selbstgemachte Kartoffelküchli schmecken einfach herrlich. Mit diesem einfachen Rezept gelingen die Küchli ganz sicher.
Altes Brot wird in diesem Rezept köstlich verarbeitet. Ein Gericht, welches satt macht und schmeckt.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.