Schnelle Rezepte - Brunch, Billige & Preiswert (231 Rezepte)

Ahornsirup-Birnen-Brote

Ahornsirup-Birnen-Brote

16 Bewertungen

Ein einfaches und schnell zubereitetes Brunchrezept, dass mit frischer Birne und Ahornsirup ein knuspriges Gericht ergibt.

Birchermüesli-Aufstrich

Birchermüesli-Aufstrich

15 Bewertungen

Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

12 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Käsebrötchen à la provencale

Käsebrötchen à la provencale

13 Bewertungen

Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.

Gremolata-Kräuter-Butter

Gremolata-Kräuter-Butter

15 Bewertungen

Ein würziges Butterrezept mit frischen Kräutern und Gremolata, dass besonders gut zum Brunch am Wochenende passt und köstlich schmeckt.

Tofu-Nuss-Aufstrich

Tofu-Nuss-Aufstrich

14 Bewertungen

Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.

Rucola-Sauerrahm

Rucola-Sauerrahm

6 Bewertungen

Ein cremiges Rezept, dass mit gesundem Rucola auch eine tolle Beilage zu Fleisch- oder Gemüsegerichten ergibt.

Omelettenteig mit Rüebligrün

Omelettenteig mit Rüebligrün

11 Bewertungen

Du möchtest deinen Omelettenteig etwas aufpeppen? Dann ist dieses Omelettenteig mit Rüebligrün-Rezept genau das Richtige.

Gorgonzola-Rucola-Aufstrich

Gorgonzola-Rucola-Aufstrich

10 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

23 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL