Zwiebel-Speck-Brote
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
Leichte Rezepte (45), Kochen für Gäste (43), Beilage (40), Hauptspeise (40), Billige & Preiswert (36), Apero-Vorspeisen (31), Singles (29), Picknick (28), Dinner for Two (27), Braten (26), Käse (25), Sommer (22), Schweiz (17), Neutrale Basische Rezepte (17), Omas Küche (16), Frühling (15), 20 Minuten Hauptspeisen (15), Brunch (15), Snacks (14), Herbst (13)
Zwiebel (12), Salat (12), Tomaten (12), Gesund (12), Partyrezepte (10), Kalorienarm (10), Speck (9), Abendessen (9), Geheimrezepte (8), Bratpfanne (8), Sommersalate (8), Kinderrezepte (8), Fingerfood (7), Pilze (6), Rindfleisch (6), Peperoni (6), Znüni - Zvieri (6), Fettarm (6), Saucen & Dips (5), Italien (5), Winter (5), Büro (5), Hackfleisch (5), Dünsten (5), Innereien (5), Antipasti (4), Schweinefleisch (4), Schnitzel (4), poulet (4), Grundrezepte (4), Nudeln (4), Pasta (4), Grillieren (4), Scharfe Rezepte (4), Kalte Speisen (4), Gemüse (4), Oliven (4), Reis (4), Aufstrich (4), Voressen (3), Birnen (3), Wintersalate (3), Wein (3), Spargel (2), Salbei (2), Mascarpone (2), Glutenfrei (2), Spiesslirezepte (2), Levante (2), Champignon (2), Bohnen (2), Schupfnudeln (2), Geburtstag (2), England (2), Ostern (2), China (2), Krautstiel (2), Pfirsich (2), Zucchetti (2), Gurken (2), Peterli (2), Oregano (2), Honig (2), Marinaden (2), Nuss (2), Geschnetzeltes (2), Kartoffeln (2), Deutschland (2), Rüebli (2), Sandwich Rezepte (2)
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
Hier finden Sie ein tolles Rezept für ein saftiges Ragout. Das Zwiebel Spargel Ragout schmeckt würzig und himmlisch gut.
Ein cremiges Frischkäserezept mit gesunder Zucchetti, dass nicht nur als Brotaufstrich passt, sondern auch zu Fleischgerichten serviert wird.
Gefüllte Rinddschnitzel schmecken saftig und zart. Mit diesem super Rezept zaubern Sie ein schmackhaftes Gericht.
Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.
Ein Rezept für die etwas anderen Würstchen im Schlafrock: Die Wienerli im Pastateig sind herrlich knackig und duften nach würzigen Aromen.
Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Ihr möchtet eure Gäste mit einem tollen Rezept begeistern, dass sich als Apero oder Snack eignet? Serviert unsere Tomaten-Poulet-Bruschettas.
Eine leckere Abwechslung bietet das Rezept für den Toast nach schweizer Art.