Französischer Dip
Ein französischer Dip wird aus Käse, Magerjoghurt, Mayonnaise, Senf und Schlagrahm hergestellt. Das Rezept geht sehr einfach und sehr schnell.
Einfach (8), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Saucen & Dips (5), Picknick (5), Käse (5), Apero-Vorspeisen (5), Leichte Rezepte (5), Herbst (4), Sommer (4), Kalte Speisen (4), Frühling (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Vegetarisch (3), Dinner for Two (3), Grundrezepte (2), Fisch (2), Nuss (2), Singles (2), Partyrezepte (2)
Snacks (2)
Ein französischer Dip wird aus Käse, Magerjoghurt, Mayonnaise, Senf und Schlagrahm hergestellt. Das Rezept geht sehr einfach und sehr schnell.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Das Rezept für die Bechamelsauce ist einfach und rasch zubereitet und gelingt Ihnen garantiert.
Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.
Das köstliche und würzige Vorspeisenrezept mit salzigen Sardellen und würzigen Kapern wird besonders Gästen sehr gut schmecken.
Der herbstliche Salat aus gesundem Kohl, Wurst und Käse nach elsässischer Art. Das schnelle Kohl-Salat Rezept zum einfach nachmachen.
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.
Pikante Käse-Nuss Bällchen werden als Vorspeise zu einem Mehrgang-Menü zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Die französische Buttersauce veredelt Fleisch und Gemüse gleichermaßen. Das gelingsichere Rezept steht hier.